Боже мой

Виктория Архангельская
Боже мой, не обломали крылья
И, порой, так хочется взлететь,
Но сжимаю руки от бессилья :
Всё потом, лишь стоит захотеть...
Позади уже почти полвека,
Разве годы не берут своё?
Как остаться нужным человеком,
Если на пути уже темно...
А пока нагрянут вдруг морозы:
Лето было жаркое и что ж...
Да кого зацепят твои слёзы,
Раны, что наделал в спину нож?
Ошибалась, буду ошибаться,
Я всего лишь просто человек...
Лишь бы другом для тебя остаться
И прожить бок о бок целый век!

12.08.2021