Ожиданье

Людмила Тутова
Ожиданьем полнится
Храбрая душа.
Всё ещё исполнится
Мирно, не спеша.

Ну не свернуть с дороги,
Если держишь путь.
А в жизни же, ей Богу,
Нет дней отдохнуть.

И крутит кто-то  быстро
Судеб барабан.
Время мчит неистово,
Будто на таран.

Торопиться нечего,
Всё само умчит,
Но и быть беспечными
Время не велит.

Всё ещё исполнится
Мирно, не спеша.
Ожиданьем полнится
Храбрая душа.
12.08.21.