В кого превратился снеговик?

Дмитрий Суханов 4
Было грустно мне весною
Таял друг снеговичок.
- Не грусти, сказал с улыбкой,-
Снова встретимся, дружок.

- Ждать зимы ещё полгода?
Это очень срок большой.
- Приезжай на юг, Ванюша,
Мы увидимся с тобой.

Ручейком пока журчащим
Буду в речку путь держать.
Побежит речушка в море
Рад в гостях тебя встречать.

Превращусь в морские волны
Стану ласково качать.
- Я приеду жарким летом,
Чтобы друга повидать!