Осточертело

Анастасия До
Ты, если
Хочешь,
Приходи...

Лучше даже
Без звонков
И стука.
Счастливую
Кто жизнь
Познал,
Видали —
Пруд пруди.

На деле —
Недолюблен
И заруган,
С улыбкой,
Но дырой
В груди.

Начать
С того,
Что раньше
Никому
Не говорила?

Прости,
С тобою
Следует,
Наверняка,
О чём-нибудь
Великом...

Мыслей
Бывает
Много,
А из звуков...
Жаль, но
Что есть
Силы,
Здесь
Только
Тишина
Предательски
Звенела.

Никто в ней
Не услышит
Никогда
Ни шёпотом,
Ни криком:

Насколько
Сильной
Быть
Осточертело.

11.08.2021