***

Юрий Стравинский
В песке нашёл золото, Выколол глаз
Об яркие искры свободы
Стал очень богатым я, будто бы в раз
увидел я призрак свободы

Теперь не то слово я просто могу
И мочь мне возможно и гордо
И время моё впереди , впереди
Я просто наверно свободный