Знаем и помним

Александр Накаряков
Мы знаем, помним и гордимся,
Страны Великой имена,
Кто защищать нас уходили,
Чтоб кончилась быстрей война.

Отцы и деды, сёстры, братья,
Вы смело шли всегда вперёд,
К врагам проклятия летели,
Что посылал им наш народ.

Кутузов, Невский и Суворов,
Нахимов, Пётр, Ушаков,
Их знают люди всей России,
Благотворя без лишних слов.

Мы все века гордились ими,
И помнить будем их всегда,
Они Россию защитили,
Прогнав заклятого врага.

12.08.2021.