Вот и всё..

Татьяна Ларина 34
Ставишь границы за которые  никого не захочешь пускать.
Перевернута очередная  жизни страница и мне снова на тебя плевать.
Сколько же нервных клеток убито?
Сколько слёз ночами в подушку пролито?


Пусть об этом не узнает никто, даже ты.
Без претензий к друг другу расходимся мы.
Я конечно расстроена, конечно "убита" в этом бою.
Всё что было хорошего между нами я в памяти своей сохраню.


Спасибо тебе за всё, а теперь извини я ухожу.