Останутся стихи...

Раиса Ворфоломеева
                Рая, Вы настоящий философ. Я помню историю вашей судьбы и
                восхищаюсь силой вашего духа. Ваш каждый стих выстрадан
                сердцем и потому прекрасен как и этот.Всегда рад встрече.
                С уважением Сергей Файнберг

О, жизнь моя - река!
Река та полноводная.
Ты смотришь свысока,
Какая я негодная.

Пусть я тут утону,
Стихи мои останутся.
Сейчас я не пойму,
Кому они достанутся.

Кому стихи мои,
Коли книгу уж не издать?
Лишь мысли все свои
Хотела я вам рассказать...



Останутся стихи,
Но кто же их читает?
Люди все глухи,
У телека рыдают.
Книги не нужны,
Забытые пылятся.
Читать мы их должны
И вовсе не прощаться.