Ты сегодня мне снова снился...

Небо и я
Ты сегодня мне снова снился
В дымке солнечной по утру...
За окошком горят страницы
Октября на сыром ветру.

За окошком слетает пепел
Уходящих осенних дней,
И чем далее - тем нелепей
Время жизни и тем бедней…

Но касается сердца вечность,
И в мелодии той печаль.
Что растратили мы беспечно -
Возвращается по ночам.

Что когда-то не оценили -
Предъявляет свои права.
Ты сегодня мне снова снился,
И звучали любви слова...