Мой недуг

Николай Шатов
Я боюсь, уж ничто не излечит
Мой недуг, тот, что вызвала ты.
Твои волосы, руки, плечи,
Твоя грудь неземной красоты!

День проходит, и каждый вечер
Представляю я нас двоих:
Как целую я руки, плечи,
Чуть припухшие губы твои.

Если долго с тобой в разлуке,
В снах я вижу твои черты:
Твои волосы, плечи, руки,
Твою грудь неземной красоты.

Ожиданием новой встречи,
Как мальчишка в мечтах живу.
Лишь бы волосы, руки, плечи
Вновь увидеть мог наяву!

                12.08.2021 г.