Мечта

Странник Бытия
Доллары, евро, рубли
Миром всегда управляют.
Несогласные всей земли
Эту данность пусть уничтожают!

Ни политики! Ни гроша!
Пусть сияет лишь ярче солнца
Человеческая душа,
Что свободой на мир прольётся!

Только радость, добро и свет,
Процветание в Боге, счастье!
Ведь без этого жизни нет -
Суеты удушье, ненастье,

Офальшивленные сердца,
Изуродованные страны,
И страдания без конца
И приманка-шарманка обмана...

12.08.2021