Странное чувство цвета

Василий Мелешко-Адамсон
Странное чувство цвета,
 между мной и тобой,
Не нахожу ответа,
Пишу только правой рукой,
Нашли споры на Марсе,
Запах лесных грибов,
Почему краски на масле...
Добавлю я керосина
И растворитель готов.
Запахи и ароматы,
Цвет твоих трав и лугов, 
летит по орбите планета,
разум постичь не готов,
Это просто совпала, палитра,
Тенью, оттенком греша,
Картина напишется кистью,
Составит программу машина,
 и в тело вернется душа...