Ночь на седьмое, в Купалу

Сергей Филиппов 5
Ночь на  седьмое, в Купалу,
Счастье на землю упало.
Ты  его искала сначала,
Там, где жизни начало.

Венки на челе сплетала,
Хороводы водить стала,
Над кострищем летала,
Цвет папоротника искала.

Руками жаркими обнимала,
Речи сладостные шептала,
В траве-мураве ласкала .
Тебе ноченьки было мало!

Просыпаясь, росой умылась,
Из криницы воды напилась,
Вся в Любви растворилась,
И счастливою назвалась.