Нимфея - летняя зарисовка

Светлана Болоцкая
Закоулки дачные
Летний променад
Солнечные зайчики
Сквозь листву шалят
Запахи смородины
И цветочный мёд
Зависает в воздухе
Стрекозы полёт

Дачницы и дачники
Вам придуман рай
Выходные - праздники
Вкусный урожай
На зелёной скатерти
Краски ассорти
От нимфеи в августе
Глаз не отвести


Фото автора