Снова дождик стирает звуки 1991, 2021

Влад Норманн
Снова дождик стирает звуки
грустных песен, что ветер напел,
длинные струи, как цепкие руки,
звуки смывают, стирают, как мел,
смывают печали и муки
с древесных измученных тел,
мы все накануне разлуки,
последний скворец улетел,
он песни нам пел на досуге,
и мы отдыхали от дел...