Неизбежное

Наталья Смирнова 91
Дикая неведомая сила
Несёт табун, взметая гривы,
Хвосты,
       копыта,
              всё круша.
Так страх, волнения нахлынут,
Лавиной вывернут тебя,
И ты уже не ты: изломана душа.
Остался остов, изуродован махиной.
И снова жить?
            Не веря?
                Не дыша?
Ты в западне. Охотники загнали зверя.
За ними выстрел.
      Твоя  покуда  Вечность .
                Тишина.