Любовь хочу я унести

Бойченко Алексей Валерьевич
Иду по улице...Так душно...
Немного ветра бы в пути!
Забыть тебя мне как-то нужно,
Теперь с тобой не по пути

Забыть хочу твоё "прости"
Предательство, печаль и муки...
Любовь хочу я унести,
Но я стал пуст, как ветра звуки.

Зачем судьба свела с тобой,
Любви расставила капканы!
Я упивался красотой,
Теперь в душе одни лишь раны...

Мой мир разбит, любви уж нет!
Баланс гармонии нарушен
И той звезды потух уж свет
В пути который был мне нужен.

Иду в кромешной темноте
Без ориентира, но без страха.
Та боль сожгла уж всё во мне,
И я стал пуст и легче праха.