Старость на покой

Наталья Завацкая
Сегодня тишина в моей душе,
Стихи,увы,не лягут на бумагу.
И свыше не подсказывают мне,
Не шепчут на ухо,пока я спать не
лягу.

Нет вдохновения,так значит не судьба,
На сердце тишь и гладь,в душе упадок
Так значит сон мой будет нынче сладок
И мне приснится молодость моя.

Так ночью я беседую с собой,
Хотя и лето - ну а мне не спится,
Наверно надобно в кого нибудь
влюбиться
И воспарить над грешною землёй.

Летать ночами,по утру летать
И черпать для поэта вдохновение,
Но возраст не даёт - пойду я спать...
Ты мне приснись волшебное мгновенье.

Пусть на минуту стану молодой
И сброшу годы - "старую одежду"
И заживу,достойно,как и прежде,
А старость я отправлю на покой.