26 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Тот факт, что информация об Обращении Создателя распространяется очень медленно, и есть характерный признак вашей бездуховности, ибо нет Веры вашей Словам Создателя, сердце многих чёрство, а стяжание богатств отняло у таких людей всё Духовное, что было наработано вами во всех предыдущих воплощениях. Бедные Духом – это те люди, которые слышат только себя, ибо богатство никогда ещё не объединяло людей, и оно остаётся критерием Духовного нищенства.
 
ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПРИЗНАНИЕ ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СОЗДАТЕЛЯ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ ЧЕЛОВЕКА К ВЫСОТАМ  ДУХОВНОСТИ, ТОЙ ДУХОВНОСТИ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ УЖЕ НЕ ПРИЗРАЧНУЮ ИЛИ ВИРТУАЛЬНУЮ, А РЕАЛЬНУЮ.
ГОТОВЯСЬ К КВАНТОВОМУ ПЕРЕХОДУ – ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ С БОГО-ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ В НОВЫЙ МИР, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПОМНИТЬ ИСТИНУ: «СКОЛЬКО ВЗЯЛ – СТОЛЬКО ОТДАЛ», И ЭТОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН ЕСТЬ ЗАКОН ВЕЛИКОГО КОСМОСА НЕ ТОЛЬКО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, НО И МЕЖДУ МИРАМИ, ПОСКОЛЬКУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН ЕСТЬ ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЕЧНОСТИ.
ЭТОТ ГЛАВНЫЙ КАНОН СУЩЕСТВОВАНИЯ МИРОВ ЕСТЬ И ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЭТОГО МИКРОКОСМА ВЕЧНОСТИ, ЭТОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИЦЫ ВЕЧНОСТИ!

Истина есть Правда о Мире, о Создателе и о том, что ждёт человека в будущем, о котором в иносказательной форме говорилось уже много раз Провидцами и Пророками прошлого. Человек предупреждался о возможном коллапсе, о возможном изменении планетарного Пространства много столетий назад, ибо «предупреждён, значит вооружён»!
Конец Света, Судный День, Судилище – вот часть названий Божественного перехода человечества на новый уровень вибраций, который так называли Провидцы, дабы показать историческую значимость эпохального события, которое может изменить Мир до неузнаваемости. 
 Все Божественные Заповеди, подобные «дорогу осилит идущий», давали напутствие людям и приковывали их внимание к тому, что только внутренний Духовный рост есть спасение человека при всех изменениях Мира, начиная от изменений микромира и заканчивая величественными Планетарными изменениями. Каждому человеку, желающему стать единым с Богом, просто необходимо читать Великие Послания Прошлого:  труды Е.Рерих, Н. Рерих, Сен-Жермена, Е. Блаватской и т.д.! Честно постигая их, он начинает расти Духовно, а Духовность человека есть стремление Души каждого понять Мир и своё место в Вечности!
Понимание своего места в Вечности есть тот путь, который следует определить для своего внутреннего «Я», обрекая себя на вечное постижение высот Духовности, перешагивая от воплощения к воплощению каждый раз на новый виток эволюции СоЗнания!
У человека нет иного пути, кроме как пути собственного преображения от уровня человека-животного через уровень человека-творца до великого уровня Человека-Бога!
ЧЕЛОВЕК-БОГ ЕСТЬ ВЫСШАЯ ФОРМА РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ, ПОДГОТОВЛЕННОЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВЕЧНОСТЬЮ НА СВОЁМ УРОВНЕ, ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ!

Продолжение следует…