Купи на осень зонт

Иволга 2
Грозы в августе гремят,
Зонт отличный у меня:
Купол, спицы и каркас
Превосходны, высший класс!
Как бы ни был дождь сердит,
В ливнепаде, луж среди
Я иду, как божество,
Величаво, чинно - вот
Телу грешному комфорт!
Если купишь "Три слона" -
Слякоть станет не страшна.