Дождик капает, бьет по крышам

Ирина Артюшевская
Дождик капает, бьет по крышам
Грустно чуточку
Спрячусь в нишу
Там в своём
Уголочке тихом
Мысли я приведу
В порядок
Все по полочкам
Я расставлю
И себя
Полюбить заставлю …
Т е я себя не обижу
И свою приоткрою нишу
Я люблю жизнь такую
Яркую Добрую и Заводную !