Стихи

Наталья Кордюк
Люблю стихи, которые  - СТИХИ...
Где в каждом слове - состояния и смыслы...
Где святость,  проливаясь на грехи,
Становится основой новой мысли...

И слово к слову бережно ложась
В катрены неизбитых сочетаний,
Влечет по сердцу радостную вязь
Букетиков любви и мир мечтаний...

И трепет незапятнанных рядов
Сквозит узором нежных новых звуков...
И слог неспешно проникать готов
В предел души...Да-да! Стихи - наука....

ЭНиКА, онлайн-экспромт,
11.08.2021