Ещё чуть-чуть

Тарасов Михаил Владимирович
Ещё чуть-чуть и - я влюблюсь в твои глаза.
Ещё чуть-чуть и - свет перевернётся.
Ещё чуть-чуть и - радостью блеснёт слеза.
Чуть-чуть - и переименую Солнце.

(26.06.2021 год )