Ты правда любил?

Андреа Лансберг
Всё то, что смогла, отдала я,
Залив боль метилом и кровью.
Любимым не станет предатель.
Жестокость не станет любовью.

Я хлопаю дверью и знаю,
Мы изгнаны были из рая.
И я с тобой снова прощаюсь,
И я вновь и вновь уезжаю.

Но ты на меня лишь посмотришь,
И я пред тобой на коленях;
И острой, саднящей любовью
Наполнятся хрупкие вены.

Пускай, наши чувства остыли.
Пускай, ничего не осталось.
Но помнишь, какими мы были?
Ты помнишь, как все начиналось?

Секунды ракетой казались,
Летящей по ядерной трассе.
До талого мы целовались,
Не встретив друг друга ни разу.

Смеялись, рыдали, грустили,
Забыв о делах и запретах…..
Ты правда любил, или снились
Мне август и вечное лето?