И много времени прошло

Софи 24
Мне как -то слишком от того,
Что много лет, что время -врач,
А все вокруг тоской смело,
Молчит внутри и замер плач.
В глазах сухих такая твердь,
Любовный концентрат в крови,
И чувств живая полусмерть,
Себя пытается явить.
И стук дождя и ветра вой ,
Тревожно штору теребят,
И грузной поступью покой
Уходит … ты явил себя .
Там глубоко -голодный зверь ,
Где сердце тянется к любви,
Скребёт , скребёт с азартом дверь
И воет все: «Впусти! Впусти!».
Я не решаюсь , время -врач,
Зыбучей памяти песок -
Все, что не лечится , палач
Мечом затупленным снесёт.