чай чёрный

Абзэндр
в преддверии пустеющего быта
под вялый прибой достатка
она разливала по чашкам
чай чёрный
едва ли  сладкий

и думала что делать дальше
и надо ли дальше ей это
не проще ли птицей
в небо
этаж двадцать третий
лето
 
но за столом то трое
она
и двое её
ей некуда всё же деваться
сама народила ярмо

а ночью слезами подушку
полить
как кактус у компа
чтоб поутру без помпы
разлить опять чай чёрный