Гулливер

Светлана Аркадьева
Я вообразил себя Гулливером.
Хочу я быть для вас примером.
Я такой умный и высокий,
Но, почему-то, одинокий?!

Наверное, не в росте дело,
И не в уме - скажу я смело.
Стану с вами дружелюбней,
И дружба будет обоюдной!