Не говори мне о любви...

Игорь Шелешнев
Не говори мне о любви,
Когда закат сгорел дотла!
И корабли нашей любви
Растаяли как два крыла!

Не говори мне о любви,
В прекрасной, лунной тишине!
Когда свеча любви сгорит,
Никто не вспомнит обо мне!

Не говори мне о любви,
В твоих словах я слышу ложь!
Промчались годы и мечты,
Но счастья вновь не обретёшь!

Не говори мне о любви,
Огонь её смогла задуть!
Мы лишь заложники судьбы,
И чувства больше не вернуть!

Не говори мне о любви,
Ведь подлость снова правит бал!
Зачем мне лживые слова,
Тебя я вновь не предавал!

            
Не говори мне о любви,
Жизнь скоро завершит свой путь!
Там нет ни подлости, ни лжи,
Как хорошо навек уснуть!