Малиновка поёт

Наталья Капустюк
                фото автора

Малиновка вспорхнула и поёт
О лете, где так много акварели,
От радостной и нежной птичьей трели
Восторженно лучится небосвод

И падает в озёра синевой,
И облаком на белые кувшинки.
И внемлет песне милый Шар Земной,
И рассыпает звёздочки-росинки!