Каламбур скромного мужчины

Леонид Ганчаров
Каламбур скромного мужчины женщине, которая его домогается на сайте знакомств

Родился в мае я, а Вы ИЗ  МАЯ  ЛИ?
Осмелюсь я сказать Вам, ДАМЕ, НЕТ!
Меня вконец достали  Вы, ИЗМАЯЛИ,
Секс жёсткий предлагая ДА  МИНЕТ.