Наслаждайся жизнью, дорогая

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

         

Наслаждайся жизнью, дорогая,
Всё, что она хочет, возлюби,
Не бери, что сердце отвергает,
Выброси всё это с головы.

Только то, что радость вам приносит,
В своём сердце это ты храни,
Всё, что ваше сердце не выносит,
Из души своей ты убери.

Повстречайся с верным человеком,
С тем, который всю тебя поймёт,
Не желая зла-добавит света,
И покой душе твоей даёт.

Наслаждайся жизнью, дорогая,
Не бери, что сердце отвергает.
11.08.2021
Изображение с интернета.