Вечное Сияние Чистого Разума по мотивам фильма

Яна Мамонтова
Я проснулся пустым и разбитым.
Где-то в мире ждала она.
Но я стёр ее, все, закрыто,
Как только воспрял ото сна.

Там у моря она появилась
И исчезла в серой воде.
Или это мне только снилось
В мрачной пасмурной пустоте.

Будто я сохранить пытался,
Но кто-то стирал все вновь…
Чистый разум со мной остался,
Не досталась мне лишь любовь.

Утро, взгляд пустых глаз, незнакомка…
До боли знакомо лицо.
Какая то кассета, играет плёнка…
Мне кажется это концом.

Мы стёрли друг друга из памяти, мыслей…
Решили друг друга забыть.
Но жизнь моя наполняется смыслом.

Я снова хочу с ней

Быть.