До

Валерия Булатова
Ты полюбишь меня до встречи
До закатного солнца лучей.
Я не буду тебе первой встречной.
В моих глазах умирает день.

Тебя я узнаю по обрывкам сна.
Он дышал мне ночной духотой.
Я не помню как давно это было,
Столько жизней мы прожили До.

Эти чувства были заранее
Вживлены в нашу кожу и дух.
Без тебя моё сердце гложет,
Как будто его рвут наяву.

Ты узнаешь меня по новой,
Потеряешь значение слов.
Наши жизни с тобою не вечны,
А счёт прошлых пошёл под сто.

Я не помню ту, что положила начало
Нашей помешанной друг на друге любви.
Что сказали мы по незнанию -
Добрый день или Почём цветы.

Ни предыдущей, ни первой не помню.
Всё стирается, гаснет вдали.
Только Душу твою я желаю
Видеть в каждой Жизни вблизи.

Хотя вспомнить могу пару сказок,
Где ты вонзил мне в кожу клыки.
Быть врагами не скучно даже,
Следующая жизнь исправит углы.

А в одной мы даже не встретились,
В одиночку прожили до седины.
Я боюсь участи такой отчаянно.
Никогда не забуду эту страшную жизнь.

Ты узнаешь меня до встречи,
Окликнешь одним из старых имён.
Я потеряюсь в этом нежном звучании
И прокричу, что люблю до сих пор.