Боже, храни тебя

Анна Турбабина
Сыночек, я тебе ниже плеча...
Вновь отправляешься в путь.
К сердцу тебя крепко прижать,
на капельку, на чуть-чуть.
На цыпочки встану тебя целовать,
в щёку. Спешишь уйти.
Парни ещё говорят растут
до двадцати пяти.
В глазках осколки, в горле комок.
Лоб мамин из морщин.
Мамы стареют. В памяти снов лучшие из мужчин,
их сыновья... Ох быстро растут,
крылья свои подняв.
Нежность на сердце. Вкус пирогов. Боже, храни тебя.