Последний узел

Таня Стиль
Пожалуй, это был последний узел
На нити, что удерживала вас...

В глаза не поглядеть- Мол, что в них?-
Сузил,
Но ей и дела не было до глаз,
Когда-то, как казалось, в них влюблённой,
Но сердца взгляд  Ваш- нет, не покорил.

...Он замер- быть не может...
Оскорблённо
Вздохнул
И торопливо закурил,
И пальцы отчего-то задрожали,
 И взгляд уже молил-Ответь мне "да"!
Но глаз его
 Её не отражали,
Как звёзды отразила бы вода...