И это - всё о ней

Боргил Храванон
Религия -
Сначала заблужденье,
Затем -
       Обман,
Что не работает без доли,
       Хорошей доли
Себя
       С приставкой «само».
И больше ничего?
       И больше
Ничего:
И это -
       Всё
            О ней.


11. 08. 2021