Было время впотьмах...

Михаил Захаров 7
Было время впотьмах,
Это помнили предки: разруха.
А теперь – нескладуха в умах,
И при свете видней: нескладуха.
Как тут сложишь, когда
Развалилась страна.
Внуки дедам, ощерясь, читают морали.
Победили тогда мы, такая война …
А теперь говорят, проиграли.
Волки съели овец.
Должно, чтобы и овцы сознались.
И отец твой – уже не отец,
Если не подтвердился анализ.