Отвязная девка!

Дарья Колиманова
     Девка я горячая, отвязная
     и в постеле тоже... хоть куда !
     Но, бывает настроенье разное,
     тут не угадаешь никогда !

     Я, иной раз, миленькая девочка !
     И веду себя, ну... очень даже!...
     А порой, такой, бываю стервочкой,
     что, в Аду аж демоны мандражут !!!

     Я, вообще, бываю по характеру
     очень даже дикая и вредная,
     так, порой, обкладываю матерно,
     у меня тех слов... запас не бедненький !

     А вообще, я очень даже милая
     и мужчинам нравиться стараюсь,
     только, если попытайтесь силою
     взять меня ! Совсем я не ручаюсь

     за себя тогда ! Уж извиняйте,
     я же девушка, меня поймут !
     Даже, если врежу я по яйцам,
     ведь меня в тюрьму не упекут

     за побои и за повреждения,
     так, что будь со мной поаккуратнее,
     проявлю сама я вожделение,
     уж тебе куда будет приятнее !

     Я ж такой бываю безотказною,
     что сама на мужиков кидаюсь,
     я же девка наглая, отвязная
     и довольно быстро возбуждаюсь !

     Если, кто-то сразу мне понравится,
     я ему тогда ... такое сделаю !
     Я ж такая дерская красавица,
     в этом деле... очень беспредельная !!!

     Много, что могу я, по желанию !
     Если... это вам не безразлично !...
     Ведь понятно - девушка я славная,
     и, конечно... очень неприличная !

     А, мужчинам нравятся такие !
     (пусть не всем, но большинству, уж точно!)
     Барышни задорные, лихие,
     те, что так прекрасны и порочны !

     А я, вот, и есть, как раз, такая !
     Страстная, задорная, весёлая ! 
     Ну, а скажет кто, что я плохая,
     знайте... у меня рука тяжёлая !!!

    
     Девка я отважная, спесивая
     и не чужда всяческих утех !
     Да, к тому же, я ещё красивая !...
     ...Родила же мать меня на грех !!!

     Да, весьма отвязная я Дашка !
     И плевать хотела на других,
     даже, кого, если до кондрашки
     доведёт какой ни будь мой стих !!!

    



               
                08. 2021