Бедный Чебурашка!

Тамара Томская
Как-то Гена крокодил
Чебурашку воровать учил.
Завёл его он в магазин,
Чтобы тот из кассы
Деньги утащил,
Пока кассир куда-то
По нужде ходил.

Не хочет Чебурашка,
Гена кулаком ему грозил,
Получишь по мордашке!
Плакал Чебурашка - на
Зону отправят, убирать
Какашки.

Матерками кроет его Гена,
Из мухи не хрен раздувать
Проблему!
Чебурашка - Страшно Гена!

Будут деньги, в ресторан
Пойдём гулять,
Шапокляк - старуху с
Собой не будем брать.

Бабка за спиной стояла
И за ними наблюдала.
Чебурашка только стал
Из кассы деньги брать,
А старуха его - Хвать!

Вот суки - не хотят
Делиться со старухой!
Гена кричит скорей
Давай!
Тот орёт - Она меня
Держит за ухи!
Гена - вот вредная
Старуха,
Не избежать видно
Мокрухи!