Не верю, мой друг, не верю

Светлана Смоленская
***

                В.Б.
Не верю, мой друг, не верю,
что выдох последний выжат,
что вновь тебя  не увижу.
Никем  наш предел не мерян.
Когда тот предел преступим?
Но каждый из нас преступен
и каждый из нас безбожен,
затем, что так мало можем
заботиться друг о друге.
Неведомый адский уголь
покуда не жжет нам ступни,
хоть каждый из нас отступник,
затем, что, идя на убыль,
так мало друг друга любим.
Но надо не падать духом
и жить. 
          И земля нам пухом!