Чёрные

Кирилл Наст
Мир чёрных зонтов.
Я - как и ты - их улов.

Чёрные улицы и дороги.
Чёрные души, что в итоге. 

Розовый замок - чёрный.
Эльфы черны и гномы.

Нам проще дышать в темноте…
Никто не увидит проблем.

Никто не увидит ладоней в грязи.
Чёрные люди. Чёрные мысли.

Кирилл Наст