А нам с тобою нечего делить...

Константин Былинин
***
А нам с тобою
нечего делить.
Ты принесла горячий
чай в стакане,
но только сердцу
неуютно жить
и говорить
остывшими словами.

А нам с тобою
нечего делить.
Снег облетает лес
наполовину,
и этот свет
нельзя остановить,
что обжигает
холодом рябину.