Утром

Алексей Диминтиевский 3
Воркует голубка на ветке.
А я на голубку гляжу.
Она на свободе.Я в клетке-
В больничной палате лежу.
Скорей бы, скорей бы из клетки
К голубке вернуться своей.
Гляжу на голубку на ветке
И очень завидую ей.