Ты уходишь

Елена Гарбузова
Ты уходишь. У тебя опять дела, работа.
Суетишься. Колет шею шарф из шерсти, и
Рассветает. На рассветы будет вечно мода.
Только моде никогда не быть сильней любви.

11 августа 2021