Вечерний аминь

Наталья Кордюк
Август. Вечер.
Остынь.
Прошлая встреча -
Аминь.
После заката -
Мрак...
Жизнь виновата? -
Не так
Слово к слову
Пришлось...
Вспыхнуть  готова
Злость...
Радость ушла
В июль...
Снова дела -
За руль...
Давят нервы
На газ...
Ты - не первый.
В запас
Память уносит
День...
Скоро осень...
И тень
Стала длинней
Уже...
Стиснут
Сильней клише
Старых забытых
Слов.
Двери закрыты
В любовь...
В черное вечером -
Синь.
Пройдена встреча.
Аминь...

#enikaexpromt, онлайн, 11 08.21