Летняя жара

Татьяна Ежик
А потом я по-тихому
Подниму просто цены.
На всё.
За все слезинки.
За переживания.
И время ожидания.
Договоренности -
Это такие вещи,
Они не вещи - это
Большее.

На душе грустят
Ёжики.
Колючками царапая
Мысли мне.
Руки не держат
Спицы.
Потому что крылья
Пропали
В туман,
Не синицы.

От боли хочется
Закричать.
Заплакать.
Но сил и на это
Нет.
Это тот момент,
Когда жизнь
Становится
В тягость.
Конец.

/11.08.2021/