Зазеркалье

Юлия Лаватера
а я тупо листаю ленту
новостей
и мне кажется что меня нету
ни для кого 
а особенно для властей
после дня
утопившего всуе
жизни часть
я пытаюсь не раствориться 
окончательно не пропасть
утро снова мне выдаст честно
что вроде бы все о”кей
но
 
если хочешь остаться на этом месте - 
беги быстрей

июль2021г