Порывы ветра

Ирина Владимировна Архипова
Всё чаще порывы ветра
закрывают тучами
наше солнце -
и на нашу планету
ложатся тени
сомнений и недопонимания.
И слова,
нежданным ливнем
стекающие с твоих губ,
обжигают меня,
оставляя в душе
болезненные ожоги.
Они обнимают друг друга,
становясь сильнее.
Когда-нибудь
моя душа превратится
в кратер вулкана,
от извержения которого
ничто не спасёт.
Даже полный штиль.

2021 г.