Вечер для двоих

Смирнова Любовь Николаевна
Ночь  на  окна  опускает  шторы,
Зажигает  звёздные  огни.
Позабудем  разногласия,  ссоры.
Этот  вечер  будет  для  двоих.

Обществом  друг  друга  наслаждаться
Будем  мы  с  тобою  при  свечах.
А  в  бокалах будут  отражаться
Искорки  счастливых  наших  глаз.

Прочь  уйдут  тревоги  и  сомнения.
И  костёр  желанный  не  погас.
Наших  взглядов,  рук  переплетения
Бессловесно  скажут  всё  за  нас…

09.06.2021 год