Красота - это августа мёд

Виктория Архангельская
Красота - это августа мёд,
Красота - это запах сирени.
Закружился осенний фокстрот,
На секунду я чаю согрею.
Доброта - это ласковый друг,
Смех детишек и плед с одеяла.
И красиво всё стало вокруг :
Осень вновь красоту разбросала.
А любовь - это бог, доброта,
А любовь - это мамины руки.
Всё любовью согреет в года,
Даже в тот грустный миг - миг разлуки!

22.08.2020